Oláaaa!!!
Tudo bem, minhas lindas???
Como foram de fim de semana?
O meu foi ótimo, graças a Deus!
Bom... e hoje é segunda, dia de prato saudável aqui no bloguito!!!
Hoje vou ensinar o jeito que faço a minha carne de panela, fiz para o almoço e comemos tudinho, rsrsrsrs
Ficou show de bola, como diz minha sobrinha.
(Ah sim, antes de mais nada, a imagem é ilustrativa, tá bom? rsrsr não lembrei de fotografar, aliás, nunca lembro kkk)
Ingredientes:
meio quilo de carne bovina magra, cortada em pedaços não muito grandes
2 folhas de louro
sal, pimenta, alecrim, orégano e açafrão a gosto
3 tomates batidos no mixer ou liquidificador
água
Preparo:
Coloque os pedaços de carne na panela junto com todos os outros ingredientes e cubra tudo com água.
Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar encorpado. Se achar necessário, no meio do procedimento, pode aumentar a quantidade de água, principalmente se os pedaços da carne estiverem um pouco grandes e não estiverem cozidos o suficiente por dentro.
Pronto.
Alguma dúvida?
Meeeeega fácil, né?
Eu chamo-lhe carne estufada. Adoro!
ResponderExcluirBeijinhos.
Hehehehe, que bacana, Mona.
ExcluirNunca havia ouvido esse nome. Gostei.
Bjsss